Автор: Nienulka
Описание: Наверняка всем известен рецепт жюльена. Это очень нежное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить мясной жюльен с нутом.
|
Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла. |
|
Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут. |
|
Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности. |
|
Нут добавить в сковороду. Перемешать. Добавить соль и кориандр по вкусу. |
|
Молоко соединить с крахмалом. Вылить в сковороду и быстро перемешать. Выключить огонь. |
|
Добавить мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок и перемешать. |
|
Массу переложить в форму для запекания. |
|
Посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 200-220 градусов. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |