• 21 октября 2015, 17:56
  • 2122

Мясной жюльен с нутом

Рецепт: Мясной жюльен с нутом

Наверняка всем известен рецепт жюльена. Это очень нежное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить мясной жюльен с нутом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Мясной жюльен с нутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1081.3 ккал
белки
39.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
115.7 г
Порции
ккал
540.7 ккал
белки
20 г
жиры
3.8 г
углеводы
57.9 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Мясной жюльен с нутом»:

  • Морковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла.

  • Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут.

  • Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности.

  • Нут добавить в сковороду. Перемешать. Добавить соль и кориандр по вкусу.

  • Молоко соединить с крахмалом. Вылить в сковороду и быстро перемешать. Выключить огонь.

  • Добавить мелко порезанную петрушку, измельченный чеснок и перемешать.

  • Массу переложить в форму для запекания.

  • Посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.
    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной жюльен с нутом
Рецепт: Мясной жюльен с нутом

Наверняка всем известен рецепт жюльена. Это очень нежное блюдо французской кухни. Предлагаю приготовить мясной жюльен с нутом.

Ингредиенты для «Мясной жюльен с нутом»:

Комментарии и отзывы

Ниночка, прекрасное блюдо! Обожаю нут, рецепт забираю!
Большое спасибо Жанночка,жду с отчетиком
Ниночка, аппетитный жюльен!
Большое спасибо
Замечательное блюдо!
Большое спасибо
Очень интересный жюльен!
Большое спасибо
Должно быть сытно и вкусно
Большое спасибо
Замечательный рецепт
Большое спасибо
Большое спасибо
Я думаю, что получилось вкусно!
Светик, получилось очень вкусно и сочно, мясо с жирком
вкусный горшочек!!
Большое спасибо
Ниночка! Отличнейшее блюдо, вне всяких сомнений! Смотрится жюльен невероятно аппетитно!
Людочка, большое спасибо за оценку жюльена Очень приятно
Должно быть интересно!
Да
Очень люблю все, что связано с нутом! Отличный рецепт, оригинальный! +++
Благодарю
Очень аппетитно!
Танюша, большое спасибо
Очень красиво и аппетитно! Фото супер!
Большое спасибо
Какая вкуснота. Супер!!!
Большое спасибо
Прекрасный рецепт
Спасибо большое
Благодарю
Вкусненько
Лена, большое спасибо
Умничка
Оля, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки