Автор: Ainarin
Описание: Пшено добавляет веселую "хрустинку" в эти вкусные и полезные маффины.
|
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить. С лимона снять цедру. Из половинки лимона выдавить сок. Изюм промыть. Яблоко порезать небольшими кубиками. |
|
В большой миске, смешать муку, пшено, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске, взбейте вместе йогурт, яйца и сливочное масло. |
|
Жидкие ингредиенты влить в муку и хорошо перемешать. Добавить лимонную цедру, сок, яблоки, изюм и еще раз перемешать. |
|
Выложить тесто в смазанные маслом формочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 15-20 минут. |