Автор: Цветкова57
Описание: Легкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный рулет!
|
Берем яйца, сахар, муку и ванилин. |
|
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и образования белой пены. |
|
Добавляем ванилин по вкусу. И начинаем постепенно всыпать муку. Замешать тесто до однородной массы. |
|
Включаем духовку на 180 градусов. Берем противень и устилаем его пергаментной бумагой так, чтобы края немного выступали за противень. |
|
Выливаем тесто на середину противня, разравниваем лопаткой по всей площади равномерным слоем. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. |
|
Сворачивает в рулет и медленно отрываем бумагу от теста. Обычно проблем с этим не возникает, главное - не спешить. |
|
Сверху можно смазать тем же кремом и украсить орехами или фруктами. У меня грецкие орехи и немного какао. Всем приятного аппетита! |