Автор: Ros66
Описание: Boeuf en salade. Осваиваю кулинарную книгу французских рецептов 1968 года выпуска. Сегодня попробовала новый для себя салат. Обычные продукты - не совсем обычный соус. Вкус отличный! Предлагаю рецепт, попробуйте!
|
Вот наши продукты. |
|
Помидоры очищаем и тонко нарезаем ломтиками. Выкладываем слоем на блюдо. Солим и перчим по вкусу. |
|
Лук мелко нарезаем и заливаем винным уксусом - пусть постоит минут 10-15. |
|
На слой помидоров выкладываем нарезанное мясо. Солим и перчим по вкусу. |
|
На мясо аккуратно выкладываем измельченный (любым способом) картофель. |
|
В настоявшийся лук добавляем мелко нарезанный укроп (примерно 3 ст. л.), горчицу, оливковое масло, соль и очень хорошо перемешиваем. У нас получился соус. |
|
На картофель сверху выкладываем раскрошенные яичные желтки и поливаем соусом. Салат готов! |