Автор: batanechka
Описание: Вкусный вариант семейного пирога, который, впрочем, сможет удивить и порадовать ваших гостей. Он хорош и для любителей похрустеть, и для любителей фаршированных блинчиков. Накормить можно большую компанию.
|
Выпекаем тоненькие блинчики по любимому Вами рецепту. |
|
Готовим начинку:лук обжарить. Отварить рис, сварить и нарезать куриную грудку. Смешать ингредиенты. Добавить зелень петрушки и укропа. |
|
Тонко!!! раскатываем половину теста. Укладываем в форму, сформировав бортики. Блинчики фаршируем, сворачиваем трубочкой, затем – улиткой. |
|
Укладываем улиточки на слоёное тесто от края к центру по спирали. |
|
Смешиваем сметану, соль. яйца и выливаем на блинные улитки. |
|
Сверху накрываем пирог второй частью теста. Смазываем пирог желтком. |
|
Выпекаем до золотистой корочки. |
|
Едим с пылу, с жару. Да и в холодном виде пирог хорош! |