Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Страсбургское рагу с колбасками

Автор: sibir77

Страсбургское рагу с колбасками

Описание: Страсбург - столица Эльзаса. Кухня Эльзаса довольно сильно отличается от гастрономических особенностей других районов Франции, сочетая в себе немецкие традиции и французскую кулинарную классику. В основном, это кухня крестьянского происхождения, которая не потеряла своей привлекательности и в наши дни. Попробуйте это вкуснейшее рагу, которое согреет вас холодным осенним вечером и подарит все богатство кухни французского севера-востока

Ингредиенты

Приготовление

Страсбургское рагу с колбасками ингредиенты Говядину нарежьте кубиками примерно 3*3 см и обжарьте на разогретом масле

Страсбургское рагу с колбасками ингредиенты Добавьте к обжаренной говядине лук-шалот целиком и нарезанную ломтиками морковь. Влейте вино и дождитесь, когда оно полностью выпарится

Страсбургское рагу с колбасками ингредиенты Теперь добавьте в рагу нарезанный помидор, перемешайте и слегка обжарьте всё вместе

Страсбургское рагу с колбасками ингредиенты Влейте мясной бульон. Количество бульона в рецепте дано примерное. Если вы любите густое рагу с минимальным количеством жидкости - используйте бульона меньше. Если хотите много вкусного соуса - налейте бульона побольше

Страсбургское рагу с колбасками ингредиенты Картофель лучше использовать некрупный целиком. Добавьте в рагу картофель и нарезанные колбаски, приправьте солью и майораном. Накройте крышкой и тушите около 40 минут.

Страсбургское рагу с колбасками ингредиенты Подавайте рагу очень горячим в глубоких тарелках, посыпав петрушкой. Приятного вам французского вечера!!!













Страсбургское рагу с колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru