Описание: Овощной, очень густой и вкусный супчик. Полезная еда
Ингредиенты
Баклажан
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Сельдерей черешковый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Помидор
— 1 шт
Редька
— 1 шт
Шампиньоны
— 5 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
Имбирь
Приготовление
На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом, выложить мелко нарезанный сельдерей, и имбирь, немного потомит на медленном огне и добавить лук, нарезанный кубиками, затем поочередно морковь, баклажаны (все режется кубиками), когда баклажаны потомятся, добавить шампиньоны и редьку (редька измелченная на терке) после чего выложить в сковороду помидоры, затем чеснок и зелень. Разбавить чистой водой немного (суп должен быть густым) посолить, и довести до кипения. Суп готов.
Для тех кто любит овощные блюда, оценит, поскольку блюдо полно витаминов, и присутсвует бнлолк ввиде грибов. И к тому же очень вкусно. Имбирь можно не добавлять, это на любителя.
Рецепт мой, толчком для создания этого моего личного рецепта был рецепт супа Менесоте. Но у меня свой рецепт
Суп "Минесотте" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/