Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Даже не знаю что и сказать про это блюдо. Сделала я его первый раз летом. от жадности. или не так-исправляя жадность (никто есть не захотел в натуральном виде, а я приготовила много)). в итоге теперь делаю часто-потому что так печень и сердечки у меня муж не ест-не любят они... а паштет идёт за милую душу... Вспомнила выражение.."муж свято верит что не ест кабачки и баклажаны"... вот что-то в этом про этот рецепт...Масло конечно можно взять обычное, но я рекомендую оливковое-намного вкуснее! |
Лук моем, чистим, нарезаем и пассируем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета |
Добавляем печень и сердечки. Тушим под крышкой на небольшом огне минут 15 |
Добавляем специи, тушим ещё несколько минут |
После пересыпаем в ёмкость и разбиваем блендером в пластичную массу |
Для подачи можно использовать силиконовые формочки-выложить в них паштет и остудить в холодильнике |
Идут на ура (особенно с разными соусами) |
Я же рекомендую с кислой капустой и свежими помидорами! просто и неимоверно вкусно! |