Автор: Nienulka
Описание: Крут де домб - это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.
|
В теплом молоке развести сухие дрожжи. |
|
Просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо. |
|
Добавить растопленное сливочное масло. |
|
Влить молоко и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место для увеличения в два раза. |
|
Мясо протушить на сковороде до полу готовности. |
|
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Протушить с добавлением растительного масла морковь и лук. |
|
Зеленый горошек проварить в воде 5-7 минут. Слить жидкость и добавить к моркови. |
|
Добавить мясо и перемешать. |
|
Тесто раскатать в круг немного больше по размеру, чем сама форма. Кладем тесто в форму и заворачиваем края вовнутрь. |