Описание: Я родилась и выросла в Узбекистане и поэтому очень люблю шурпу. Мама готовила на плите, а папа готовил на костре, очень вкусная, наваристая и сытная.
Ингредиенты
Баранина
— 500 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Картофель
— 6 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Приготовление
Баранину, желательно ребра отварить. В готовый бульон добавить морковь, порезанную кружочками, картофель порезанный пополам. Через 15 -20 мин. добавить болгарский перец, порезанный кольцами и помидоры, порезанные дольками. За 10 -15 мин. до готовности, добавить лук, порезанный тонкими кольцами и зелень. Дать покипеть, до готовности.