Автор: Nienulka
Описание: Очень вкусный салат из рыбного филе с интересной заправкой и подачей.
|
Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками. |
|
К филе добавить отварной картофель (кубиками). |
|
Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать. |
|
Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом. |
|
Добавить растопленное сливочное масло. Размешать. |
|
Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат. |
|
В центр тарелки выкладываем основную массу. |
|
Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой. Приятного аппетита! |