Автор: Даша Михайловна
Описание: Пришла осень... и даже при солнечных днях хочется собраться за теплым семейным столом, выпить согревающую чашку чая. А в дополнение: привлекательный аромат сдобы, нежный, почти невесомый мякиш, кислинка вишни. Рецепт взят из книги "Домашний хлеб и лепешки со всех стран мира"
|
В 1/4 стакана теплой воды или молока растворить дрожжи, добавить 1 ст. ложку сахара, оставить на 10-15 минут в теплом месте до появления пенной шапки. |
|
Выпекать в духовке при 180°С около 25-30 мин до готовности и образования золотистой корочки. |
Именно, благодаря ей я смогла приготовить этот подарок и поделиться с Вами
Наташа подарила мне замечательную книгу рецептов "Домашний хлеб и лепешки со всего мира", из которой я и взяла данный рецепт. Спасибо
[/i]