Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
Описание: Сегодня хочу предложить вам, очень, очень вкусную французскую булочку, пропитанную сиропом, со сливками придающими ещё большую пышность и фруктами с кислинкой, булочка просто таит во рту, тесто воздушное, ой ну это просто царская булка. Попробуйте и вы не пожалеете.Начнём с теста, нам понадобится |
В чашку высыпать сахар, муку и яйца. перемешать |
Затем распределяем тесто по формам. Накрываем и ставим в тёплое место ещё на 40мин |
. Разогреть духовку 180гр, выпекать 15мин. Достать готовые саварены и выложить из формы на решётку, дать остыть. |
В это время сварить сироп. Налейте в кастрюлю с водой и сахаром и довести до кипения. Варить на медленном огне несколько минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавить ром |
Остывший саварен положить на шумовку, и опустить в сироп полностью (саварен на шумовке)посчитайте до 5, достаньте и выложите на решётку, дайте им немного стечь |
В это время взбейте сливки с сахарной пудрой, и перенесите их в кондитерский мешок. Нанесите взбитые сливки на саварен, сверху выложить ягоды, или фрукты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |