Автор: nadezhdaantokhova
Описание: Мне очень нравится этот пирог, можно съесть хоть килограмм и это совсем не страшно для фигуры.
|
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с отрубями, крахмалом, сухим молоком и обезжиренным творожком. Не забываем подсолить и поперчить. |
|
Белки взбиваем отдельно и аккуратно вмешиваем в смесь с желтками. Тесто получается по консистенции, как на шарлотку. |
|
Форму смазываем маслом и обсыпаем овсяными отрубями или панировочными сухарями. |
|
Выкладываем в форму половину получившегося теста. |
|
Затем начинку. Из начинки лучше убрать лишнюю жидкость, которая получилась при тушении. |
|
И сверху остаток теста. |
|
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, затем убавляем жар до 180 градусов и выпекаем еще 20-30 минут. Приятного аппетита!!! |