Автор: прошутто75
Описание: Пропитанные душистыми травами голубцы из Прованса очень ароматные и довольно легкие, т. к. содержат очень мало жира. Советую и вам попробовать эти нежные голубцы... Очень вкусное и такое домашнее блюдо!
|
Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. |
|
Смешать говяжий и бараний фарш, припущенный лук и зелень (петрушка, тархун). |
|
Добавить рис, посолить, поперчить. При желании добавить пару столовых ложек холодной воды для сочности фарша. Перемешать. |
|
На листья капусты положить начинку. (Жёсткую часть основания листа можно слегка отбить кухонным молотком) |
|
Свернуть конвертом. |
|
Приятного аппетита! |