Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Беляши "Вкусные"

Автор: kornakova90

Беляши "Вкусные"

Описание: Этот рецепт в нашей семье уже давно и он нам очень нравится своей нежностью, вкусом. Надеюсь Вы оцените этот рецепт!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Беляши "Вкусные" ингредиенты Приготовим ингредиенты для теста

Беляши "Вкусные" ингредиенты Смешаем теплое молоко с дрожжами, солью и сахаром-хорошо перемешаем. Затем добавляем яйца, сливочное масло (растопленное)-хорошо перемешиваем

Беляши "Вкусные" ингредиенты Далее постепенно всыпаем муку и мешаем до однородности ложкой. кому то покажется тесто жидким, можно добавить еще совсем немного муки, так как тесто должно быть по консистенции как густая сметана

Беляши "Вкусные" ингредиенты Накрываем пакетом и ставим в холодильник на 40 минут, оно должно подняться. (на фото тесто перед тем как убрать в холодильник)

Беляши "Вкусные" ингредиенты Пока тесто отдыхаем готовим фарш:у меня простой вариант-фарш+соль по вкусу, перец по вкусу и я добавляю много лука, мне так больше нравиться. Так как я всегда переживаю что фарш не прожарится (хотя это не так) я все выкладываю в сковороду и обжариваю на небольшом количестве масла до полу готовности и даю остыть пока тесто подходит.

Беляши "Вкусные" ингредиенты Готовим рабочую поверхность:так как тесто липковатое (но больше муки приведет к жесткости теста) на стол насыпать достаточное количество муки, и тесто наше буквально порвать на небольшие кусочки

Беляши "Вкусные" ингредиенты Берем кусочек и руками (именно руками, тесто должно оставаться пышным) формируем лепешку

Беляши "Вкусные" ингредиенты Накладываем фарш

Беляши "Вкусные" ингредиенты И скрепляем наш беляш

Беляши "Вкусные" ингредиенты Далее разогреваем сковороду с большим количеством масла растительного и жарим наши беляши до золотистого цвета на среднем огне, после снимаем на салфетку убирая излишки масла. ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Беляши "Вкусные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru