Автор: tania 84ru
Описание: Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.
|
Луковицу шинкуем. |
|
Пассируем на небольшом количестве масла. |
|
Яйца с солью слегка перемешиваем. |
|
Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец. |
|
Рис и фарш смешиваем с яичной массой. |
|
Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем. |
|
Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх |
|
Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла. |
|
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут. |
|
Вот и готово наше воздушное суфле. |
|
Угощайтесь на здоровье. |
|
Подавать можно с любым салатом. |