Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящий рыбный пирог с рисом

Автор: Алевтина Семенова

Хрустящий рыбный пирог с рисом

Описание: Очень вкусный рыбный пирог с рисом. Бюджетный вариант рецепта. Готовится из простых и доступных ингредиентов. Тесто получается очень тонкое, нежное и хрустящее. В начинку можно использовать любую свежую рыбу ( я использовала путассу). Отличный вариант ужина. несомненно, вкуснее в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Сливочное масло нарезать кусочками и залить кипятком.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Когда масло растает, добавить растительное масло, соль, прлсеянную муку и замесить тесто.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, плавники, кости, филе нарезать кусочками

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Лук нарезать и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Добавить к луку отварной рис, соевый соус, перемешать.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Добавить нарезанное рыбное филе, перемешать. Начинка готова.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Тесто разделить на 2 неравные части, большую часть теста раскатать тонко и выложить на него начинку.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Закрыть пирог вторым пластом, края пирога защипнуть.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

Хрустящий рыбный пирог с рисом ингредиенты Разрезать на порционные куски.




Хрустящий рыбный пирог с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru