Автор: Tatanj
Описание: Капустные рулетики - закуска сытная и легкая в приготовлении. Предлагаю приготовить на ужин капустные рулетики с гречкой и грибами.
|
Для приготовления капустных рулетиков понадобятся следующие ингредиенты. |
|
Cварить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках, варить на медленном огне 20 минут. |
|
Пока варится гречка, очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной на терке, лук нарезать кубиками. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. |
|
Грибы тщательно промыть в проточной воде и замочить на 1 час. |
|
К обжаренному луку добавить морковь и набухшие в воде грибы (если необходимо, грибы измельчить). Обжарить минут 10 и добавить сливочное масло. |
|
Берем жаропрочную форму, смазанную растительным маслом и выкладываем рулеты. По желанию рулеты можно смазать растительным маслом или яичным желтком. |
|
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до румяной корочки. |
|
Угощайтесь! |