Автор: lada l09
Описание: Увидела в контакте этот рецепт-не могла пройти мимо!! Моя любимая цветная капуста, лосось, порей...
приготовила с удовольствием, предлагаю сделать этот паштет и вам-отличная нежная закуска, великолепной текстуры с нежным послевкусием.
|
Французская горчица указана в рецепте-я не делала с ней (не люблю), но указываю что она там присутствует |
|
Моем, разрезаем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй "прованские травы" |
|
Нарезаем лук порей. Я очень люблю его в готовке нежный и острый одновременно |
|
Обжариваем его на оливковом масле, слегка присолив |
|
Тем временем уже готов лосось в пароварке |
|
Сперва соединяем капусту, сыр и лук |
|
Перемалываем блендером |
|
Добавляем лосось, хорошо сбрызнув его лимонным соком |
|
Ещё раз включаем блендер |
|
Формируем из массы шарики, охлаждаем и подаём. Приятного аппетита!! |