Автор: Eva Grimm
Описание: Вкусное красивое блюдо, украсит ваш праздничный стол или домашний ужин с любимыми. Один из вариантов приготовления.
|
Мягкое сливочное масло смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока, нарубленным укропом и солью. |
|
Лук мелко шинкуем, морковку нарезаем мелкой соломкой, обжариваем минут 5 на подсолнечном масле |
|
Гречку отвариваем, солим по вкусу. Смешиваем с овощами и даем остыть. У меня чуть чуть осталось чесночного масла, добавила и его |
|
Под кожу спинки, кстати, ушло масла меньше чем на грудку |
|
Фаршируем тушку гречкой, не забудьте положить веточку розмарина, аромат он даст прекрасный! |
|
В коже нижней части бедра я сделала вот такую дырочку |
|
Сложила ножки и продела одну в дырочку, получился "замок", теперь ничего не вывалится и не будет лишних ниток |