Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочное и десертное масло

Автор: FoodStation1

Закусочное и десертное масло

Описание: «Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, - это очень простой способ украсить любое блюдо. В мягкое сливочное масло добавляются различные ингредиенты, от кетчупа и зелени для основных блюд и закусок, до сладких крошек и сиропов для десертов. Затем масло застывает, а потом кусочек такого масла кладется на готовое горячее блюдо, тает и пропитывает его всеми своими вкусами и ароматами. Таких сочетаний множество. В данном рецепте я предлагаю варианты для мяса, рыбы и сладких блюд.

Ингредиенты

Масло «Парижское кафе» Масло «Прованс» Масло «Французский тост»

Приготовление

Закусочное и десертное масло ингредиенты Ингредиенты для масла "Парижское кафе"

Закусочное и десертное масло ингредиенты Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы вкусы смешались.

Закусочное и десертное масло ингредиенты Вбить вкусовую смесь в размягченное масло с помощью деревянной ложки. Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать до надобности. Это масло прекрасно сочетается с рыбой.

Закусочное и десертное масло ингредиенты Ингредиенты для масла "Провансаль".

Закусочное и десертное масло ингредиенты Для масла «Прованс» обжарить миндаль до золотистого цвета.

Закусочное и десертное масло ингредиенты Затем положить готовый миндаль и остальные ингредиенты кроме масла в комбайн и прокрутить для получения достаточно густого песто.

Закусочное и десертное масло ингредиенты Смешать с размягченным маслом свернуть с помощью пищевой пленки в трубочку и убрать в холодильник до надобности. Это масло прекрасно сочетается со стейком или мясными рулетами с грибами. Если положить кусочек такого масла на горячий отварной картофель, масло растает и станет прекраснейшим соусом из свежей зелени, а картофель получится красивейшим, очень вкусным и праздничным.

Закусочное и десертное масло ингредиенты Ингредиенты для масла "Французский тост".

Закусочное и десертное масло ингредиенты Для масла «Французский тост» смешать все ингредиенты в блендере, свернуть в трубочку, завернуть в пленку и убрать до надобности. Это масло безумно вкусно, когда оно тает на тостах или на блинчиках.














Закусочное и десертное масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru