• 4 ноября 2015, 21:31
  • 3584

Закусочное и десертное масло

Рецепт: Закусочное и десертное масло

«Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, - это очень простой способ украсить любое блюдо. В мягкое сливочное масло добавляются различные ингредиенты, от кетчупа и зелени для основных блюд и закусок, до сладких крошек и сиропов для десертов. Затем масло застывает, а потом кусочек такого масла кладется на готовое горячее блюдо, тает и пропитывает его всеми своими вкусами и ароматами. Таких сочетаний множество. В данном рецепте я предлагаю варианты для мяса, рыбы и сладких блюд.

Категория: Соусы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Закусочное и десертное масло»:

Масло «Парижское кафе»

Масло «Прованс»

Масло «Французский тост»

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5009.9 ккал
белки
116.1 г
жиры
428.6 г
углеводы
157.9 г
Порции
ккал
835 ккал
белки
19.4 г
жиры
71.4 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
355.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Закусочное и десертное масло»:

  • Ингредиенты для масла "Парижское кафе"

  • Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы вкусы смешались.

  • Вбить вкусовую смесь в размягченное масло с помощью деревянной ложки. Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать до надобности. Это масло прекрасно сочетается с рыбой.

  • Ингредиенты для масла "Провансаль".

  • Для масла «Прованс» обжарить миндаль до золотистого цвета.

  • Затем положить готовый миндаль и остальные ингредиенты кроме масла в комбайн и прокрутить для получения достаточно густого песто.

  • Смешать с размягченным маслом свернуть с помощью пищевой пленки в трубочку и убрать в холодильник до надобности. Это масло прекрасно сочетается со стейком или мясными рулетами с грибами. Если положить кусочек такого масла на горячий отварной картофель, масло растает и станет прекраснейшим соусом из свежей зелени, а картофель получится красивейшим, очень вкусным и праздничным.

  • Ингредиенты для масла "Французский тост".

  • Для масла «Французский тост» смешать все ингредиенты в блендере, свернуть в трубочку, завернуть в пленку и убрать до надобности. Это масло безумно вкусно, когда оно тает на тостах или на блинчиках.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочное и десертное масло
Рецепт: Закусочное и десертное масло

«Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, - это очень простой способ украсить любое блюдо. В мягкое сливочное масло добавляются различные ингредиенты, от кетчупа и зелени для основных блюд и закусок, до сладких крошек и сиропов для десертов. Затем масло застывает, а потом кусочек такого масла кладется на готовое горячее блюдо, тает и пропитывает его всеми своими вкусами и ароматами. Таких сочетаний множество. В данном рецепте я предлагаю варианты для мяса, рыбы и сладких блюд.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Закусочное и десертное масло»:

Фотографии «Закусочное и десертное масло» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень заинтересовали рецепты,забрала,спасибо!
На здоровье. Буду рада, если рецепт пригодится.
интересный рецепт!!!!
Оля, спасибо
Действительно, очень вкусное масло получилось! У Вас не написано, сколько масла брать. У меня сиропа побольше было и масла "ушло" 130гр. Спасибо, нам понравилось!
Спасибо вам огромное за то, что попробовали мой рецепт. Мне очень приятно, что он вам понравился. Фото замечательное и очень уютное! И спасибо, что отметили мою ошибку - я масло добавлю в ингредиенты.
Наташа, это высшая точка наслаждения!!
Айгуль, спасибо большое
Шикарно!
Изумительные масла!
Роскошная подача,ооочень красивые фото!
Спасибо большое
интересный рецепт
Прекрасный рецепт! Забрала с благодарностью.
Спасибо большое Буду рада, если рецепт пригодится.
Отличное разнообразие!!!
Спасибо большое
Шикарные рецепты!!!!!
Спасибо большое
Делала как то с зеленью, невероятно вкусно. У Вас шикарные варианты, иду пристраивать остатки кленового сиропа
Спасибо Буду рада, если рецепты пригодятся
"Французский тост" сегодня уже попробовали, сфотографирую завтра, вечером плохо получается
Отлично! Надеюсь, понравилось масло. Буду рада фотографии
Великолепно!!!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо большое
Прямо взрыв мозга! Очень красиво, очень интересно. Наверняка, вкусно до безобразия! названия какие романтичные
Марина, спасибо С маслом все вкуснее Даже каша, как мы знаем
Наташа, просто восхитительно!
Тоня, спасибо большое
Какое многовкусие... сложно и разнообразно. Желаю большой удачи в этом конкурсе
Алина, спасибо большущее
красивая подача
Спасибо!
Очень вкусное, полезное и красивое масло
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки