Автор: МадамНадин
Описание: Торт испекла 4 ноября, на праздник, отсюда возникло название. Торт состоит из самых обычных ингредиентов. Изюминка - в большом количестве крема. Бисквит получается высоким и очень сытным.
|
Маргарин растереть с сахаром. |
|
По одному добавить яйца, также растирая. |
|
Влить 1 ст. л. йогурта с черносливом. |
|
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно всыпать к основной массе. Тесто получается довольно густым. |
|
Бисквит вынимаем из духовки, остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. На середину и верх торта обильно наносим крем. |
|
В завершении посыпаем сахарной пудрой с какао и ставим в холодильник на 3-4 часа. Вот торт в разрезе. Приятного чаепития! |