Автор: katerinnas
Описание: Тесто прекрасное, податливое! хрустящее и тоненькое!
|
Подготовить все продукты. |
|
Муку просеять, добавить соль, сахар; воду смешать с растительным маслом, добавить водку. |
|
Замесить тесто, оно должно быть немного мягче, чем на пельмени. Готовое тесто замотать в пищевую пленку, отправить в холодильник! чем дольше лежит, тем будет мягче и податливей. |
|
В подготовленный фарш (кто какой больше любит) добавляем молоко и лук, перчим, солим. |
|
Берем сковородку, ставим на большой огонь |
|
Достаем наше тесто, делим на небольшие кусочки |
|
Каждый кусочек раскатываем как можно тоньше. Добавляем начинку на край кружочка и формируем чебурек! По краям слепленного чебурека можно пройтись вилкой! |
|
Обжаривать во фритюре с двух сторон до золотистой корочки! Вот и все! Наши чебуреки готовы! Приятного аппетита!) |