• 5 ноября 2015, 14:40
  • 3709

Чебуреки

Рецепт: Чебуреки

Тесто прекрасное, податливое! хрустящее и тоненькое!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Чебуреки»:

Подготовить все продукты.

Муку просеять, добавить соль, сахар;
воду смешать с растительным маслом, добавить водку.

Замесить тесто, оно должно быть немного мягче, чем на пельмени. Готовое тесто замотать в пищевую пленку, отправить в холодильник! чем дольше лежит, тем будет мягче и податливей.

В подготовленный фарш (кто какой больше любит) добавляем молоко и лук, перчим, солим.

Берем сковородку, ставим на большой огонь

Достаем наше тесто, делим на небольшие кусочки

Каждый кусочек раскатываем как можно тоньше. Добавляем начинку на край кружочка и формируем чебурек! По краям слепленного чебурека можно пройтись вилкой!

Обжаривать во фритюре с двух сторон до золотистой корочки!
Вот и все! Наши чебуреки готовы!
Приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Выглядит очень аппетитно!
Неужели в начинку 500 мл молока входит? Ведь еще и лук сочность придает.
Плюс,минус!молока должно быть много!что бы начинка была почти,как сметана!
Ничего нового!!
возможно для Вас и ничего нового!А вот я долго искала подходящий для меня рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2895 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки