Автор: Анастасия АГ
Описание: Ароматный сочный пирог с нежнейшей начинкой. Простой и быстрый вариант для ужина в кругу семьи!
|
Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. |
|
Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут. |
|
Пока основа печется, готовим начинку. Индейку режем кубиками и обжариваем до полуготовности. Солим, перчим. |
|
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. |
|
Добавляем сливки и соевый соус Киккоман. |
|
Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и снимаем с огня. Соус готов. |
|
Основу достаем из духовки, выкладываем на нее индейку. |
|
Сверху выкладываем сливочно-луковый соус. |
|
Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Подаем горячим!! |