Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Индейка в сливках"

Автор: Анастасия АГ

Пирог Индейка в сливках

Описание: Ароматный сочный пирог с нежнейшей начинкой. Простой и быстрый вариант для ужина в кругу семьи!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пирог из формы), выстелить пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, сделать бортики. Если тесто будет липнуть, можно присыпать мукой. Накалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Пока основа печется, готовим начинку. Индейку режем кубиками и обжариваем до полуготовности. Солим, перчим.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Добавляем сливки и соевый соус Киккоман.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и снимаем с огня. Соус готов.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Основу достаем из духовки, выкладываем на нее индейку.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Сверху выкладываем сливочно-луковый соус.

Пирог Индейка в сливках ингредиенты Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Подаем горячим!!


Приятного аппетита!









Пирог "Индейка в сливках" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru