Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Чайные"

Автор: Демурия

Котлеты "Чайные"

Описание: Хочу предложить вам вариант вкусных, сочных мясных котлет с кабачком. Получаются они нежные и пушистые, а поможет нам в этом чайная заварка. Интересно? Заходите. Рецепт авторский.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты "Чайные" ингредиенты В подсоленной воде отварить пшено, согласно инструкции на упаковке. В фарш натереть на средней терке лук и чеснок на мелкой терке, добавить специи, перемешать.

Котлеты "Чайные" ингредиенты В 50 мл кипятка заварить чайный пакетик, дать заварке остыть. К фаршу добавить манку, натертый на средней терке кабачок и влить остывшую теплую заварку. Вымесить фарш. Заварка не даст привкус фаршу, но сделает его мягким, сочным и как бы воздушным.

Котлеты "Чайные" ингредиенты Сформировать котлетки влажными руками и обжарить их с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Подавать котлеты с пшеном.


Приятного аппетита!!!








Котлеты "Чайные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru