Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию интересное блюдо из тыквы, несложное в приготовлении, которое насытит и приятно удивит ваших близких, а также разнообразит ваше меню.
|
Из муки, яиц, оливкового масла и воды замесить тесто, заверненуть его в пищевую пленку и положить в холодильник. |
|
Тыкву почистить, порезать на кусочки. |
|
Лук и чеснок мелко порезать. В глубокой сковороде или широкой кастрюле на масле поджарить лук. Добавить чеснок и тыкву, поджарить. |
|
Если вы любите блюда поострее, то добавьте половинку перца чили без семян, порезанный кружочками. Петрушку мелко порезать. |
|
Колбаски, лучше использовать остренькие, порезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде, можно убрать лишний жир. |
|
Колбаски и сливки добавить к тыкве, пару минут поварить. В конце добавить петрушку и мелко натертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Из теста раскатать жгутики толщиной 1,5 - 2 см и нарезать на кусочки. |
|
Каждый кусочек теста слегка придавить вилкой. Варить в подсоленной кипящей воде примерно 3 минуты. |
|
Горячие клецки перемешать с тыквенным соусом. При подаче блюдо можно слегка покапать оливковым маслом и посыпать сыром. Приятного аппетита! |