Автор: Татёныш
Описание: Хочу поделиться с вами моим вариантом борща со свекольной ботвой и чесночными булочками к нему. Это очень вкусно!
|
Подготовим овощи. |
|
Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. |
|
Натрём морковь на крупной тёрке. |
|
Нарежем помидорки дольками. |
|
Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. |
|
Мяско из бульона вынимаем и режем. |
|
В бульон кладём картошку, нарезанную кубиками, и варим до полуготовности. Капустку также нарезаем и добавляем в бульон и солим. Продолжаем варить на медленном огне дальше. |
|
А теперь режем нашу свекольную ботву. И бросаем вариться к картошке с капустой. Варим минут 5 не больше! |
|
Края узелка скрепить между собой, перевернуть и приплюснуть. |
|
Достаём из духовки горячие, румяные булочки и обильно обмазываем их чесночной смесью. |