Автор: natapit
Описание: Очень простой бисквит, но результат на выходе просто ошеломляет! Ничего не буду писать, смотрите, а лучше испеките сами!
Рецепт взят из просторов интернета.
|
Отмерять и отвесить все ингредиенты заранее. |
|
Форму (у меня с трубой можно и обычную) 22 см в диаметре хорошо смазать маслом и присыпать мукой. |
|
В миску поместить сахар и яйца. |
|
Взбить миксером добела и до полного растворения сахара (не менее 7 минут) |
|
Влить воду и опять слегка взбить. |
|
Добавить ваниль, цедру и перемешать лопаткой. |
|
Ввести муку в два приема, перемешать лопаткой. |
|
Готовое тесто стекает с лопатки лентой. |
|
Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Открыть и посмотреть бисквит можно после 20 минут выпечки - не раньше! |
|
Готовый бисквит подержать в форме минут 5. |
|
Затем освободить от нее перевернув на блюдо. |
|
Кусочки. |