Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огненная приправа "Харисса"

Автор: Millena

Огненная приправа Харисса

Описание: Это для любителей поострее. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


На противень выложить стручки перца, сбрызнуть маслом. Запекать при 180 -200 *С в течение 30 -40 минут. Затем перец сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить остывать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕТЬ ПЕРЧАТКИ!!!
Остывший перец очистить от семян и кожи. Мякоть перца вместе в зирой и чесноком измельчить в блендере или порубить ножом. Посолить.
Разложить в стерилизованные банки. Сверху залить маслом. Хранить в холодильнике.

Огненная приправа "Харисса" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru