Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная кефаль в остром кляре

Автор: Ксения026

Жареная кефаль в остром кляре

Описание: Сочная и нежная рыбка в хрустящем кляре на обед или на ужин. Такая рыбка придется по вкусу не только взрослым, но и детям, только тогда нужно будет уменьшить количество перца. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты

Основное Кляр

Приготовление

Жареная кефаль в остром кляре ингредиенты Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см.

Жареная кефаль в остром кляре ингредиенты Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке.

Жареная кефаль в остром кляре ингредиенты Для кляра: смешать яйцо и соевый соус.

Жареная кефаль в остром кляре ингредиенты Затем добавить крахмал, разведенный в воде, разрыхлитель, измельченные специи и муку. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Жареная кефаль в остром кляре ингредиенты Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу же с любимым соусом. Приятного аппетита!






Жареная кефаль в остром кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru