Автор: Nienulka
Описание: Веррины - это блюдо, которое подается в небольших стаканчиках, очень удобное порционное блюдо. Предлагаю приготовить слоеную закуску с горбушей.
|
Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. |
|
Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки. |
|
Кладем слой из кукурузы. |
|
Отварное яйцо натереть на крупной или мелкой терке и выкладываем поверх кукурузы. Слой заправки. |
|
Помидор порезать кубиками и украсить им закуску. Веррины готовы и их можно подавать к столу. |