Автор: COOLPIX
Описание: Салат который продается в китайских ресторанах и супермаркетах, можно очень легко и быстро приготовить дома.
|
Небольшой перечень используемых ингредиентов на фото, овощи вы и так знаете как выглядят=))) |
|
2шт (75 грамм) лапшу заливаем кипятком и оставляем на 5 мин завариваться |
|
Шинкуем соломкой морковь, огурец, капусту на корейской терке |
|
Перец режем ножом тонкой соломкой |
|
Лапшу промываем в друшлаке под холодной водой, отжимаем от жидкости, я разрезал её пополам ножом, чтобы она не была сильно длинной, что бы было удобней есть |
|
Смешиваем лапшу с овощами |
|
Делаем соус, смешиваем все указанные ингредиенты в пеалке, - чеснок выдавливаем или мелко измельчаем, - что касается соли то я её не добавлял, хватило соуса, вы пробуйте по своему вкусу |
|
Добавляем соус в наш салат и все перемешиваем, салат делается очень быстро, но ему надо дать настояться не менее часа, чтобы все пропиталось соусом и он получил свой особенный вкус)) |