Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень рекомендую приготовить этот салат! Он сытный, вкусный, пикантный и очень гармоничный... Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга.
|
Фасоль замочить на 6-8 часов. Воду слить, а фасоль отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. В крайнем случае можно использовать консервированную фасоль, в этом случае фасоль надо промыть. |
|
Открыть рыбные консервы (у меня консервированная скумбрия). Нарезать небольшими кусочками. |
|
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. |
|
Помидор нарезать небольшими дольками. |
|
Смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и соевый соус. Можно слить немного масла из баночки с консервами. |
|
Смешать все ингредиенты, полить заправкой. |