Автор: mamaliza
Описание: Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание.
|
Муку просеять, смешать с сахаром и солью. |
|
Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку. |
|
Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час. |
|
Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму. |
|
Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
|
Испеченный до золотистого цвета корж немного остудить. |
|
Охлажденные сливки взюить. |
|
Сливки соединить с протертой малиной, сахаром, кукурузным крахмалом и вылить на испеченный корж. |
|
Выпекать тарт еще минут 20-25 до загустения крема. К сожалению при этом теряется цвет крема. Но вкус... Готовый тарт можно украсить шоколадной стружкой. |