Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание.Муку просеять, смешать с сахаром и солью. |
Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку. |
Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час. |
Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму. |
Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
Испеченный до золотистого цвета корж немного остудить. |
Охлажденные сливки взюить. |
Сливки соединить с протертой малиной, сахаром, кукурузным крахмалом и вылить на испеченный корж. |
Выпекать тарт еще минут 20-25 до загустения крема. К сожалению при этом теряется цвет крема. Но вкус... Готовый тарт можно украсить шоколадной стружкой. |