Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
Описание: Этот десерт был популярен во Франции как "кофе по-венски". А таким названием десерт стали называть в Париже после взятия Бельгийской крепости Льеж в Первой Мировой войне. Десерт вкусный, очень простой и быстрый в приготовлении!Сварить или заварить крепкий кофе, остудить, перелить в бокал |
Положить мороженое |
И взбитые сливки |
В оригинале украшается жареными кофейными зёрнами, но у меня их не было, так что я подала с тёртым кофейным шоколадом и маршмеллоу - мне очень понравилось |
С французским трюфельным пирогом в дополнение - полноценное чаепитие по-французски. |
Приятного аппетита! |