Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кофе по-льежски

Автор: Волкова Дарья

Кофе по-льежски

Описание: Этот десерт был популярен во Франции как "кофе по-венски". А таким названием десерт стали называть в Париже после взятия Бельгийской крепости Льеж в Первой Мировой войне. Десерт вкусный, очень простой и быстрый в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление

Кофе по-льежски ингредиенты Сварить или заварить крепкий кофе, остудить, перелить в бокал

Кофе по-льежски ингредиенты Положить мороженое

Кофе по-льежски ингредиенты И взбитые сливки

Кофе по-льежски ингредиенты В оригинале украшается жареными кофейными зёрнами, но у меня их не было, так что я подала с тёртым кофейным шоколадом и маршмеллоу - мне очень понравилось

Кофе по-льежски ингредиенты С французским трюфельным пирогом в дополнение - полноценное чаепитие по-французски.

Кофе по-льежски ингредиенты Приятного аппетита!




Кофе по-льежски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru