Автор: Irushechka plus
Описание: В этом блюде вкус печенки преображается за счет соуса. Обязательно попробуйте, уверенна вам понравиться..
|
Печень очистить от пленки (если говяжья) и нарежьте полосочками |
|
В мисочке смешайте соус "Киккоман", крахмал, паприку, пропущенный через пресс чеснок. |
|
Опустите в эту смесь печенку, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 30 минут |
|
Разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте печенку |
|
Добавьте мелко нарезанный лук, жарим постоянно помешивая 1-2 минуты |
|
В отдельной мисочке смешайте томатный соус (пасту) мед и маслины. |
|
Добавляем к печенке, уменьшаем огонь и тушим 5 минут. |
|
Выключаем, присыпаем зеленью, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут настояться. Подаем с рисом, картофельным пюре или же с гречневой кашей. Приятного аппетита!!! |