Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Автор: Снегурочка

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Описание: Нежное мясо на ребрышках, несложное в приготовлении и недорогой набор продуктов.

Ингредиенты

Приготовление


В 1 литр воды добавить уксус и залить ребрышки и лук, порезанный полукольцами. Оставить на 1, 5 часа, затем воду слить и добавить кетчуп, соевый соус, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все уложить в разогретую сковороду, посолить и тушить до готовности. Когда все будет готово, развести крахмал (2 ст. л. на полстакана воды) и вылить в сковороду. Перемешать, готово.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru