Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной хлеб для хлебопечки

Автор: блю перл

Ржаной хлеб для хлебопечки

Описание: Больше года являюсь частым гостем Поварёнка. И только сейчас решила проявиться в ваших рядах, надеюсь, что впишусь в ваш дружный коллектив. Ну и по традиции не с пустыми руками. Хлеб пеку дома уже более 3 лет, есть любимые рецепты которыми пользуюсь постоянно. Данный рецепт очень простой и хлеб получается вкусным. Надеюсь, что кому нибудь пригодится.

Ингредиенты

Приготовление


Выложить продукты в чашу согласно требованиям вашей хлебопечки. Я обычно растворяю квасное сусло в воде комнатной температуры, выливаю в чашу. Затем просеиваю через сито прямо в чашу муку (именно 1 чаша + 1 ст. ложка одной и второй муки) и по разным уголкам все остальные ингредиенты. Ставлю чашу в хлебопечку и выставляю программу ОСНОВНОЙ - это для LG. Но неделю назад она у меня сломалась и теперь у меня Редмонд 1909, в ней я ставила на режим РЖАНОЙ. И как всегда рецепт не подвел, всё получилось. Надеюсь, что и кого то из вас этот рецепт также порадует.

Ржаной хлеб для хлебопечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru