Автор: a shvedova77
Описание: Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита!
|
Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле. |
|
Свежий укроп, моем, мелко режем. |
|
Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой. |
|
Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим! |
|
Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу. |
|
Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны |
|
Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно. |
|
Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края |
|
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке. |
|
Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх. |
|
Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе. |
|
Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита! |