Автор: lada l09
Описание: С помощью соусов можно разнообразить подачу обычных в вашей семье блюд. Невероятный простор для экспериментов!
Хочу поделиться с вами одним таким экспериментом-удачным!! Его мы попробовали в эти выходные в ресторане и мне он очень понравился.
Муж заметил что этот соус нежный-женский вариант для рыбы, поэтому я так его и назвала.
Прост в приготовлении и вносит новую нотку к красной рыбе.
Приглашаю вас, дорогие мои на дегустацию!
|
С форели нарезать стейки -ширина на ваш вкус |
|
Жарим стейки на гриль-сковороде до готовности |
|
Сметана должна быть густой. В ресторане для эффекта используют ещё и загуститель но я решила обойтись без него |
|
Натираем шампиньон |
|
Туда же натираем сыр (берите с выраженым вкусом) |
|
Добавляем бальзамический уксус (у меня виноградный) |
|
Выдавливаем сок с половинки лимона, добавляем кунжут |
|
Добавляем соевый соус "Киккоман" |
|
Взбиваем блендером |
|
В самом конце взбивания добавляем сметану |
|
Наш соус готов! Прошу угоститься! Приятной текстуры, с богатым вкусом-он гармонично подчёркиват вкус рыбы и придаёт вашему ужину нотку нежности! |
|
Для фотографирования я немного украсила соус зёрнами граната... а потом набросала туда их много!! Очень вкусно с ними!! Рекомендую добавлять и их-намного вкуснее и ярче получается вкус соуса!! |