Автор: мисс
Описание: Люблю любые тёплые салаты.
Наткнулась на рецепт... Этот салат очень популярен в Италии.
Он может быть полноценным обедом или ужином, выручит вас, когда нагрянут неожиданные гости. Готовится всего за 15 минут.
|
Берём рис Басмати Mix от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим до готовности 15 минут. |
|
Пока варится рис, берём цуккини и красный болгарский перец и режем кубиками. |
|
На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем овощи около 5 минут. Добавляем нарезанные маслины без косточек или оливки, каперсы, орегано. |
|
По необходимости солим (я не солю), всё перемешиваем и тушим пару минут на медленном огне при закрытой крышке.. |
|
Достаём готовый рис. |
|
Кладём рис из пакетика в тарелку. |
|
Добавляем тушёные овощи. |
|
Добавляем тунец, слегка размятый вилкой. |