Автор: Евгения-05-02
Описание: Очень вкусный пирог и нежный. Сильно полюбился в нашей семье)))
|
Раскатать тесто, затем снова сформировать шар и ещё раз раскатать (эту процедуру желательно повторить 3-5 раз). |
|
Разъёмную форму смазать маслом, выложить тонким слоем тесто с бортиками. |
|
Добавить в белки щепотку соли и сахар и взбить (можно оставить крепкое кремообразное состояние, а можно взбить до устойчивых пиков). |
|
Разделить белки на 2 части. В одну добавить яблоки и смородину. |
|
Хорошо перемешать и выложить на миндаль. |
|
Оставшиеся белки выложить ровным слоем на начинку. Выпекать пирог 35-40 мин. при 180*С. Приятного аппетита!!! |