Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие грибы

Автор: NDemon

Хрустящие грибы

Описание: Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки».

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие грибы ингредиенты Грибы помыть, отрезать корни.

Хрустящие грибы ингредиенты Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать

Хрустящие грибы ингредиенты Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях)

Хрустящие грибы ингредиенты Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета

Хрустящие грибы ингредиенты Подавать горячими.




Хрустящие грибы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru