Автор: golubga
Описание: Булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста.
|
Муку просеять в миску, добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель теста, сахар, соль. |
|
Добавить мягкое сливочное масло |
|
и перетереть его с мукой. |
|
Добавить теплый кефир |
|
и замесить тесто. Тесту дать постоять 10-15 минут. |
|
Затем разделить тесто на 9 частей. |
|
Из каждой части сделать круглые лепешки. |
|
Приготовить предварительно начинку: Очищенные и сваренные яйца мелко порезать. Оливки порезать кружочками. Зелень порубить. Добавить 2 ст. л. плавленного сыра, |
|
1 ст. л. соевого соуса и перемешать. |
|
Выложить начинку на лепешки. |
|
Закрыть начинку тестом, собрать в узелок |
|
и выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. |
|
Приятного аппетита! |